泗阳门户_泗阳吧_杨树人家_泗阳论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

锦旗界的天花板,YYDS!

查看769 | 回复50 | 2022-6-23 17:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

YYDS!啥意思?以一当十?永远单身?
真相只有一个永远的神!因为在群众心中危难时刻显身手的人民警察永远是人民的平安守护神
锦旗界的天花板
YYDS!

近日,刘先生将一面印着“人民卫士 YYDS”的锦旗送到卢集派出所民警手中表示感谢。

原来,前期卢集派出所接刘先生报警称其被电信网络诈骗。接警后,民警对受害人所提供的相关信息展开案件侦破工作,经过缜密侦查,锁定并迅速抓获犯罪嫌疑人,快速侦破案件并返还被骗钱财。

卢集派出所民警秦雷说道:“收到锦旗真是既惊又喜,惊的是刚开始不知道YYDS代表什么意思……喜的是帮助群众追回被骗钱款,群众的认可和支持,是对我们工作最大的褒奖!”

群众拾金不昧捡现金
泗阳公安相助寻失主

近日,新袁派出所接到一名热心群众报警,称其在某农商行ATM机处捡到一沓现金,遂报警请警察帮忙寻找失主。接警后,值班民警迅速赶至现场开展工作寻找失主。

通过工作,民警终于找到失主范先生,并电话联系进行核对,通过核实身份和银行卡后将现金如数交还,并叮嘱以后一定要注意保管好钱财。

“谢谢你们,丢了可怎么办哟,真的太感谢你们警察和那位好心人了!”

手机不贵
但里面资料很重要
感谢你们帮我找回来了!

近日,市民贾女士将一面写有“为民排忧情深似海 尽职尽责关爱百姓”的锦旗送到城东派出所民警手中,感谢民警帮其找回丢失的财物。

原来,6月15日上午,城东派出所民警接贾女士报警称在公园散步时不慎将手机丢失,手机内存有大量重要信息及多种绑定银行卡支付系统,十分着急。

接警后,民警立即赶赴贾女士所称的手机丢失现场开展调查。通过工作,确定了贾女士的手机系其散步回家时不慎从口袋掉出,后被他人捡走。随后民警通过工作联系到了拾取人,取回手机后民警将其归还给了失主贾女士。

“谢谢你们帮我找回了手机,手机不贵,但里面资料很重要,本来掉了之后都感觉没希望了,太谢谢警察同志了!”

安全“不放假”
防“溺”进校园

近日,新袁派出所民警到新袁小学开展夏季防溺水安全教育宣传活动。活动中,民警通过讲授近年来典型溺水警情,深入分析溺水原因,提醒学生珍爱生命,远离危险水域,强化安全防范意识。通过本次活动,进一步提高了学生们对溺水事故的认识,有效提升了自身安全意识和自我保护能力。

一次次感动
奏出了和谐社会交响曲
一件件暖心事
架起了和谐警民连心桥
你可以永远相信人民警察
群众眼中的“YYDS”!
泗阳警方
一直陪在您身边

CopperHageouh | 2022-6-23 17:20:58 | 显示全部楼层
难得一见的好帖

凌善慧 | 2022-6-23 17:41:00 | 显示全部楼层
难得一见的好帖

水贴大王王j | 2022-6-23 18:01:06 | 显示全部楼层
支持一下

BERLINGO54 | 2022-6-23 18:21:08 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

ROMMELFANGER05 | 2022-6-23 18:41:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

LOMINACK26 | 2022-6-23 19:01:12 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

罗义军军w | 2022-6-23 19:21:14 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

Gonzalestog | 2022-6-23 19:41:18 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

AngarNERGY | 2022-6-23 20:01:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展