泗阳门户_泗阳吧_杨树人家_泗阳论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

60年代末泗阳老地图

查看7586 | 回复50 | 2021-1-26 01:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下照片来自美国地质调查局(USGS)图片数据库。
美国于90年代以及21世纪初分几批解密了冷战时期美国间谍卫星拍摄的照片。
作为冷战时期的敌国,间谍卫星记录下了当时几乎中国全境的高清卫星照片,细思极恐!
学别人的方法下载了部分60年代末泗阳县的地图。
供长者回忆年少曾今走过的路,出生时村庄的模样。
供青年人体会泗阳随着中国改革开放,发生着沧海桑田,翻天覆地的变化。

老旧县城对比

泗阳大桥位置

城厢很有特点,50年没怎么变化
下面是我老家李口新袁一带

下图是我出生的村庄位置,虽然我不是60后- -

如果有吧友想知道自己镇上的,我可以单独发给他。

罗明之星 | 2021-1-26 01:24:12 | 显示全部楼层
城厢那个一圈是不是护城河

李英儒始 | 2021-1-26 01:24:49 | 显示全部楼层
我想要电视塔附近,就是现在雨润身底的,楼主有吗

小雨1004 | 2021-1-26 01:25:07 | 显示全部楼层
请问怎么下载的,想看看以前家乡的样子

楼主家离我们老家几里路而已

一段或九段肝 | 2021-1-26 01:26:12 | 显示全部楼层
好帖

请问楼主,这是怎么下载的?

璟腾资本 | 2021-1-26 01:27:19 | 显示全部楼层
李口

JDLMDJIA | 2021-1-26 01:28:09 | 显示全部楼层
厉害了

消敢市音 | 2021-1-26 01:28:25 | 显示全部楼层
这个。。。老哥能发一份给我吗