泗阳门户_泗阳吧_杨树人家_泗阳论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

感谢,在泗阳门户求助,我也是无奈之举

查看2431 | 回复29 | 2020-11-4 10:53:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
吧主请勿删除,感谢,发布到泗阳吧也是没办法,实在是无奈之举,此人应该是叫石亚松,在上海上班,开着25万以上的车,但是现在明明和我两不相干的生活,他却非搭上的妈妈,明明他自己有妻有子,生活美满,却偏偏出轨外遇,我生气的对我妈妈说,人家能给你什么,什么都给不了,你要当第三者。以至于现在我和我妈已经反目成仇,连家也不让我回,我现在无家可归。此人是在可恨,挑拨离间,发狠示威,我实在是年纪小斗不过。如果有认识的人,请帮我提醒他的老婆,感谢。

枫夜渔火火f | 2020-11-4 10:54:35 | 显示全部楼层
借着我妈的微信,威胁我

上海庐冠计算机 | 2020-11-4 10:55:33 | 显示全部楼层
明明自己有家有室,非得搞上我妈

壮壮妈2017 | 2020-11-4 10:56:04 | 显示全部楼层
说句你不爱听的,为了个野男人,家都不让你回,这样的妈妈,不要也罢。以后她老了,你也不要负责养她老。血缘关系捆绑不了人,什么都是相互,血缘只是一种缘分。

zhsmbw9092693 | 2020-11-4 10:56:37 | 显示全部楼层
苍蝇不叮无缝的蛋呀,兄弟。

蓝蓝的彩 | 2020-11-4 10:56:46 | 显示全部楼层
揍他

123458446 | 2020-11-4 10:57:29 | 显示全部楼层
去告啊,告他和你妈婚外同居

笨笨笨丫头2017 | 2020-11-4 10:57:35 | 显示全部楼层
先收集证据,再告他

木子柿花 | 2020-11-4 10:58:17 | 显示全部楼层
希望大家能帮帮我,打电话骚扰他,我想反击

陌上人如玉__ | 2020-11-4 10:58:31 | 显示全部楼层
CRV哪来25w。我记得17这样子左右吧