泗阳门户_泗阳吧_杨树人家_泗阳论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

89年31岁的我,靠自己买下了人生第一辆车。

查看5632 | 回复29 | 2020-11-4 11:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
因以前年轻不懂事,本事没学到什么,还走了不少歪路,做过临时工,在工地搬过砖,做过不锈钢工程学徒,从负债一身到现在存款十几万。我有想过去学习一些现时代的一些技能。却一直不知道从哪里学靠谱。初中文化,什么都没有基础。 感觉如果这样活下去未来无期。要不是在一次巧合之下得到了一种机遇,恐怕我现在还一蹶不振。为了生活,从前走了太多歪路,如今有了技巧,今后一定不会比任何人差劲。

李中文1 | 2020-11-4 11:20:33 | 显示全部楼层
男人要敢于从哪里跌倒,哪里站起来。不要用于纠结于一时的过错。现在跟我努力站起来吧。碌碌无为,安慰自己平凡可贵。

123457851 | 2020-11-4 11:21:04 | 显示全部楼层
为了生活,从前走了太多歪路,如今有了技巧,今后一定不会比任何人差劲,没有什么不可能的事,关掉你一道门,总会有为你专门打开的那道窗。

123458592 | 2020-11-4 11:21:29 | 显示全部楼层
被朋友拉下水10几个,老哥求指引,怎么能找到你?

清风哥 | 2020-11-4 11:22:13 | 显示全部楼层
怎么还上的??现在欠了好几十个,可以教一下怎么上来的吗?

熊关漫道劳 | 2020-11-4 11:22:31 | 显示全部楼层
我也天天在煎熬,已经7个多了,不敢想象撑不下去那天是怎样,你是怎么还上来的?

快乐的小散形 | 2020-11-4 11:22:38 | 显示全部楼层
我是开奶茶店的,现在也是没什么人了,快支撑不下去了,楼主怎么还的啊!有什么要求吗?

123458466 | 2020-11-4 11:22:52 | 显示全部楼层
请问是做什么?我在家带孩子,想找个事情做,给我老公减轻点负担

天魔泣途 | 2020-11-4 11:23:07 | 显示全部楼层

嗅觉Y不缺失 | 2020-11-4 11:24:02 | 显示全部楼层
恭喜